jueves, junio 19, 2008

Comienzan a fabricar arándano deshidratado en Buenos Aires

Nos hacen llegar a LATINBERRIES el dato de una de las nuevas empresas argentinas que deshidrata Arándanos y seca las hojas de Arándanos para hacer té.

La empresa se llama LIBANOPRODUCTORES y el contacto es el Sr. Jorge Amiunes cuyo celular es 0221-154384852. La moderna planta se encuentra en Berisso, Prov. de Bs.As. y podría procesar aproximadamente 10.000 kilos de fruta por día. Esta empresa ya ha logrado producir y comercializar numerosos productos frutihortícolas de la provincia de Buenos Aires con gran éxito.
El arándano deshidratado tiene un gran mercado en EEUU y tiene como gran ventaja que puede comercializarse y stockearse durante el tiempo y no inmediatamente como el arándano fresco.

9 comentarios:

  1. Sres,

    muy respetuosamente me dirijo a ustedes desde chile,

    mi nombre es Carlos Calderón, y trabajo en una empresa exportadora de arandanos,
    en la actualidad la empresa esta interesada en invertir, por lo cual estoy a cargo de un proyecto en el que ustedes al parecer tienen informacion y experiencia, y es el en la deshidratacion de fruta.


    si no fuese muy impertinente de mi parte, les quisiera pedir ayuda en lo que puedan entregar informacion ustedes.

    esperando su respuesta y una buena acogida,
    me despido atte


    carlos Calderón

    ResponderBorrar
  2. Anónimo5:30 p.m.

    Estimado Carlos,
    Me interesaría conversar contigo respecto a vuestro interés en deshidratar arándanos. Favor contactar a mi celular.

    Saludos,

    CHRISTIAN PAVEZ L.
    (Chile)+56-9-88185518

    ResponderBorrar
  3. buenas tardes, soy productor de arandanos en la zona de zarate pcia de bs as. interesado en la deshidratacion de arandanos, en este momento exportando fruta de calidad e interesado en comercializar esta fruta con este proceso, si me podrian enviar informacion estaria agradecido, mi movil es (0054 9) 11(15)67383838 mi nombre es Eduardo.

    ResponderBorrar
  4. Me podrian informar cuanto sale el kg.de arandano deshidratado?

    ResponderBorrar
  5. Anónimo12:34 a.m.

    Hola escribo desde chile muy respetuosamente soy universitario estudiante de ingenieria civil y nesesito realizar un proyecto sobre la deshitracion de arandanos usco por todas partes pero la informacion es muy poca. pude notar un manejo en el tema departe de ustedes agradeceria cualquier tipo de ayuda les adjunto mi mail.
    ignacio.serrano@alumnos.usm.cl
    muchas gracias.

    ResponderBorrar
  6. Anónimo7:40 p.m.

    hola soy Marion y estudio de Ing en Agroindustrias de la Universidad Adventista de Chile, estoy realizando mi tesis en deshidratacion de arandanos y me gustaria si uds me pudieran aportar con informacion o alguna ayuda estareia muy agradecida.
    mi correo: ocamfi@gmail.com
    muchas gracias

    ResponderBorrar
  7. Anónimo10:13 p.m.

    Que tal
    les escribo desde mexico, estudio lic. en agronegocios y nos interesearia compartir tecnicas de deshidratado del arandano sustentables y efectivas un saludo

    Fernando M.

    fercho.fg@hotmail.com

    ResponderBorrar
  8. Anónimo6:59 p.m.

    en la necesidad de que alimentos tan saludables como el arandanos y otros berries sean distribuidos de a poco cada dia como emprendedor minorista creo es imperioso a corto plazo que cualquier empresa que en estos momentos tenga como proyecto a futuro desarrollar la desidratacion de productos de este tipo lo haga a la brevedad para desarrollar un aumento en las ventas de este producto al mercado interno y que esto catapulte la entrada al comercio internacional

    ResponderBorrar

Participe y escriba aquí su comentario. Gracias