Ingredientes:450 g de arándanos frescos
710 ml de vodka y 1 1/2 taza (350 g) de azúcar.
Rinse and check the blueberries and place them in a jar, add vodka, cap with a tight lid and mix. Stir daily during the first days, later at least once a week for 3-4 weeks.
Filter the mixture of berries and alcohol and transfer the liquid to a bottle. Add sugar and shake until dissolved. After three months strain the liqueur thru a cloth. Add some more sugar if necessary. The liqueur should mellow for at least 3 months before drinking, preferably for 6 months.
The color of the blueberry liqueur is dark red, and the flavor is delicious.
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En español porfavor....................
ResponderBorrarno lo pueden publicar en castellano?????????????seria mucho mejor no??????????????????????
ResponderBorrarwhat´s? and español?
ResponderBorrarEnjuague y chequee los arándanos coloquelos en un frasco, agregar el vodka, tapar y mezclar. Mezcle durante los primeros días, luego al menos una vez a la semana durante 3-4 semanas.
ResponderBorrarFiltrar la mezcla de las bayas y el alcohol y trasvasar el líquido a una botella. Agregue el azúcar y agitar hasta que se disuelva. Después de tres meses saque el licor a través de un paño. Añadir un poco de azúcar más si es necesario. El licor debe estar suave durante al menos 3 meses antes de beber, de preferencia durante 6 meses.
El color del licor de arándanos es de color rojo oscuro y el sabor es delicioso.
Licor de arandanos
ResponderBorrarLicor de arandanos
Ingredientes:
* Medio kilo de arándanos
* Un litro de aguardiente
* Medio kilo de azúcar
* Medio litro de agua
Preparación:
Comienza a preparar este licor casero macerando los arándanos (previamente higienizados) con el litro de aguardiente en un recipiente hermético de vidrio durante un mes a un mes y medio.
Una vez que haya trascurrido ese tiempo, simplemente tendrás que filtrar (usando colador fino o filtro de papel) el alcohol y reservar. Mientras tanto, prepara un almíbar hirviendo el agua y el azúcar durante media hora. Une alcohol y almíbar y vuelve a filtrar.
Embotella, colocando algunos arándanos de la maceración dentro de la botella a modo decorativo. Luego tendrás que aguardar una semana más antes de consumir.